01 novembro, 2013

300h em slowfood (dia 20)

Fonte: stockphoto

Acordei feliz só de pensar que amanhã, finalmente, irei descansar! Pois apesar de gostar do que estou fazendo, creio que o corpo humano (pelo menos o meu) não lhe agrada nem um pouco a idéia de 10h por dia (as vezes um pouco mais, as vezes um pouco menos) em 20dias direto de trabalho cansativo. 

A manhã foi tranquila com apenas 1 mesa... dia de dar uma geral na cozinha! Fazer contagem, jogar fora produtos esquecidos, verificar o que falta... 

Pela noite, 1 só mesa e tive tranquilidade para preparar uma feijoada que me pediram para a quinta (dia que todos os trabalhadores virão comer). Não se encontra os legítimos produtos da feijoada na Espanha, então preparei o feijão preto árabe (sabor muito parecido com o nosso), uma com algumas butifarras (negra e de pimenta) sem a carne de porco (pela dificuldade de encontrar as peças). E para mim e o Rapaz da pia (que é da religião muçulmana), uma versão vegetariana.  

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