30 outubro, 2013

300h em slowfood (dia 17)


Perdi a hora...
Preparar a cozinha, picar coisas, preparar o almoço da equipe... Procuro treinar a decoração dos pratos, "volume en esta ensalada chica!" me gritam, deixar atrativo... Não é algo tão simples. O movimento foi tranquilo no almoço e deu para adiantar muita coisa. The Chef chegou com a sua cesta de compras (aquelas bonitinhas de palha) cheia de produtos frescos. Conheci a berinjela branca... dizem que é mais fina, mais cara e de sabor mais suave. 

Tranquilidade também pela noite e a irritabilidade de trabalhar num restaurante familiar (ali também é a cozinha de The Chef, suas crias e seu respeito ao trabalho alheio). Torço para The Chef não entrar na cozinha e criticar Cozinheiro em alto e bom som para todos ouvirem sobre um prato quando ele está terminando um prato... Não gostaria de ser o cliente que vai comer aquela energia. Mais uma vez, terminamos tarde porque os clientes chegaram tarde para comer.  

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