16 março, 2012

Abobrinha grelhada

Quem sabe comer não se preocupa em contar as calorias!
Dra. Concita Pedrinha



Simples de fazer... passarás a amar esse delicioso acompanhamento de qualquer prato!



1 abobrinha cortada em rodelas (se fizer numa frigideira, corte-as na espessura de 1 cm. Se fizer em grelhas, como na churrasqueira, deixe-as mais grossas, pois vão perder água e murchar)
1 dente de alho picadinho (daquele bem grande)
1/2 colher (sopa) ervas-finas
2 col. (sopa) azeite
sal a gosto


Numa tigela coloque as abobrinhas e misture todos os ingredientes com cuidado para não machucá-las. Deixe descansar por no mínimo 1 hora (para absorver bem o tempero).
Leve ao fogo médio uma frigideira anti-aderente, aguarde uns 30 segundos e distribua as abobrinhas (uma do lado da outra). Deixe uma média de 3 min cada lado (até ficarem bem moreninhas). Pode servir quente ou frio, fica bom de qualquer jeito ;)


Buen provecho!

3 comentários:

  1. Adorei. Vou fazer com certeza!

    Elga Passos

    elgapassos.blospot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Elga! Fique a vontade =D
    Obrigadíssima pela visita e volte sempre ;)

    ResponderExcluir
  3. Eis mais uma receita PG (prática e gostosa!)da Quel! Vou fazer! bjs

    ResponderExcluir