31 agosto, 2011

Escondidinho de tofu


Quer conhecer o Flamboian? Fica ali no Manaira, na Av. Umbuzeiro, 1205. Só fecha na terça-feira.



Escondinho de tofu (sem medidas)


Recheio de tofu:
tofu cortado em cubinhos
espinafre
cebola picadinha
alho
shoyu
salsinha
orégano
pimenta branca


Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando dourar, acrescente o espinafre e tempere. Adicione o tofu, misture bem e coloque o shoyu aos poucos. Dê uma refogada e pronto. 

Purê de batata doce:
batata doce cozida
azeite
pimenta do reino


Amasse bem a batata, acrescente azeite e tempere com pimenta e um pouquinho de sal (se achar necessário). 


Montagem
Numa assadeira, faça uma camada de purê, o recheio e o purê de novo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Bon appétit!



Nenhum comentário:

Postar um comentário