12 julho, 2011

Cheesecake de limão com chocolate

Pausa para uma porcaria bem gostosa, como defende a Chef Nigella Lawson



A receita é muito fácil de fazer. Anote tudo, meta a mão na massa e delicie-se!

1 pacote de cookies de chocolate (usei um pacote de 200g do Chocooky Nabisco de chocolate)
75g de manteiga

Triture a bolacha e misture com a manteiga. Tudo na mão até obter uma farofa. Prepare a massa numfa assadeira e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio. 

750g de cream cheese
200g açúcar
4 ovos inteiros
2 gemas
suco de limão (é melhor bem azedinho, acho que usei uns 3 limões)

Misture tudo e coloque por cima da massa. Prepare para assar em banho-maria: Numa forma maior que a forma da massa, coloque água só até a metade (que é para não respingar). Leve ao forno até dourar. 
Dica: essa torta fica muuuuuuuito melhor no dia seguinte. 

Bon appétit!


Um comentário:

  1. vim conhecer seu blog e adorei!!!

    este cheesecake da Nigella eu já fiz e é maravilhoso!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir