15 abril, 2011

Molho branco com espinafre, mostarda dijon e noz moscada


Tempero é tudo! Use, abuse e descubra o seu gosto, os seus gostos, os aromas... 




1 maço de espinafre
1 colher (chá) mostarda dijon
1 cebola (pequena) picadinha
1 caixinha de creme de leite
1 bastão queijo parmesão ralado (utilizo aquele pacote da marca Faixa Azul que vem com 4 bastões)
Noz moscada
Azeite

Refogue no azeite o espinafre com a mostarda, só até o espinafre começar a murchar. Reserve. Frite a cebola no azeite, rale um pouquinho de noz moscada e aprecie o gostoso aroma que exala! Volte a terra. Quando a cebola dourar, acrescente o creme de leite e misture bem. Cozinhe por uns 2 minutos sem parar de mexer. Acrescente o queijo ralado, misture bem, cozinhe mais 1 minutinho e pronto.
Ótimo para acompanhar massas...

Bon appétit!

Um comentário:

  1. Humm... deu água na boca esse seu molho viu? tb acho que tempero é tudo. Adorei sua receita e já está anotadinha. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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