28 janeiro, 2010

Macarrão ao alho e óleo com rúcula e tomate



Para quem está com aquela pressa na cozinha...


250g macarrão
1 maço de rúcula
1 tomate picado
2 castanhas do pará ralada
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) azeite
1/2 xícara (chá) azeitona picada
sal e 4 pimentas a gosto


Cozinhe o macarrão. 
Em outra panela, frite o alho no azeite. Assim que dourar, retire-o com uma escumadeira e reserve. No mesmo azeite refogue os tomates por 2 min. Adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.  Tempre com sal e pimenta a gosto. Junte o alho, a castanha e as azeitonas. Junte o macarrão, misture bem e sirva com parmesão ralado na hora.


Bon appétit!

2 comentários:

  1. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder da uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

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