26 novembro, 2009

Omelete com tomate, alho poró e tomilho

Preferi a foto da mistura antes de ir ao fogo por fazer um jogo de cores mui belo!


3 ovos
1 col (sopa) alho poró em tirinhas finas
1 tomate picado
pedacinhos de queijo brie
4 pimentas moída
1 col (chá) tomilho
sal a gosto

Misture todos os ingredientes (exceto o alho poró) numa tigela. Frite o alho poró numa frigideira c/ um pouquinho de azeite e manteiga. Quando o alho estiver amolecido, despeje a mistura e vire quando a omelete estiver firme. 

Quando menciono 4 pimentas, refiro-me a essa mistura da foto. No caso é uma embalagem com moedor que vem c/ grãos de pimenta preta, branca, rosa e verde. Se não tiver, é só misturar as pimentas do reino que tiver. As 4 juntas dá um gostinho peculiar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário