13 março, 2009

Molho pesto

Crédito da foto: http://3.bp.blogspot.com/_xUKRvyGXNE0/R1aO-M4ugvI/AAAAAAAAABA/1dG7Ja_ytaM/s320/manjericao2.jpg

Para facilitar a receita abaixo, segue a receita que sempre utilizo de molho pesto. Confesso que não sigo a risca a quantidade de ingredientes que esta receita pede e além do mais, não uso pinhões como pede, por isso nem coloquei esse ingrediente. Mas caso queira utilizar, são 50g de pinhões torrados.


Bon appétit!


Receita:

250g de manjericão fresco
2 dentes de alho
35g queijo parmesão finamente ralado
80ml de azeite
Sal e pimenta a gosto

Retire as folhas do manjericão dos galhinhos, lave e coloque-as no liquidificador, juntando o alho e o queijo. Pique bem todos os ingredientes. Vá juntando o azeite, depois tempere com o sal e a pimenta.

2 comentários:

  1. Olá, cheguei no seu blog através do site PetitChef. Adorei seu blog. Apesar de não ser vegetariana ainda...estou tentando aos poucos reduzir o consumo de carne em casa. E seu blog tem receitas ótimas. Voltarei mais vezes.
    Um abraço,
    Fla

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  2. Raul e Joel Carvalho31 de março de 2009 13:31

    Visualizei o seu blog e achei muito interessante... Parabens

    Gostaria de lhe pedir se poderia colocar o link do meu blog no seu site: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/

    Pode ser??

    Quando colocar envie um mail para aqui: pirusas.carvalho@hotmail.com

    Abraços

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