14 setembro, 2008

Omelete rápido com champignon


Com toda sinceridade, não colocarei fotos desse prato pois minhas habilidades manuais não permitiram que ficasse com cara de omelete, rs. Mas que ficou realmente gostoso ficou! Ah, serve uma pessoa, qualquer coisa, é só dobrar a quantidade!


Omelete rápido com champignon

6 champignons finamente fatiados
2 ovos caipiras
1 dente alho amassado
1 col. (sopa) de leite
Um pouco de parmesão ralado
1 col. (chá) cheia de cebolinha picada
1 col. (chá) cheia de manjericão picadinho
manteiga
Shoyu (fica muito mais gosto se salgar com shoyu ao invés de sal)
pimenta

Em uma tigela, misture bem os ovos, o alho, o queijo, shoyu e pimenta a gosto. Frite os cogumelos na manteiga até dourarem, em seguida despeje a mistura. Deixe cozinhar um pouco e salpique o manjericão e a cebolinha. Deixe ficar firme e vire a omelete e teste suas habilidades!

Nenhum comentário:

Postar um comentário